A Cervejaria Prost Bier surgiu em 2006, na cidade de Estrela, Rio Grande do Sul. Seus 13 estilos de cervejas seguem a receita tradicional alemã, sendo produzidas sem qualquer tipo de conservante e estabilizante, com malte e lúpulo provenientes da Alemanha e da República Tcheca, além da puríssima água do Aquífero Guarany.
Hoje, as cervejas produzidas pela Prost Bier podem ser encontradas em praticamente todas as regiões, Sul, Sudeste e Centro do país.
Com a inauguração da nova fábrica passará a ter capacidade de produção de 600 mil litros por mês, tornando-se uma das maiores cervejarias no seguimento especial da América do Sul.
Lúpulo, Malte, Levedura, Água e Nada Mais.
Cerveja dourada e filtrada, de baixa fermentação, com sabor e aroma levemente notável do malte e do lúpulo importados.
Temperatura ideal para consumo 2°C a 4°C.
Disponível em 355ml (vidro), 600ml (vidro), 1L (pet) e 2L (pet)
4,0%
20
Encorpada e deliciosa, a Trigo é uma cerveja clara e não filtrada, com um ótimo equilíbrio entre os maltes de cevada e de trigo.
Temperatura ideal para consumo entre 2°C e 4°C .
Disponível em 355ml (vidro), 600ml (vidro), 1L (pet) e 2L (pet)
4,5%
14
Cerveja Puro Malte Forte Escura
APA possui amargor moderado e aroma cítrico e frutado. Feita com uma combinação de três tipos de maltes diferentes e importados, esta bebida de cor âmbar tem espuma densa e sabor maltado, característica marcante dessa receita. Consuma preferencialmente entre 4 e 8 graus. Harmoniza com carnes vermelhas assadas, carnes com chili, chouriços, salsichas alemãs, tortilhas, empanados, hambúrguer, salmão e pratos condimentados.
Temperatura ideal para consumo entre 4°C a 8°C .
Disponível em 600 ml (vidro) e 900 ml (pet)
5,2%
35
Era a cerveja que os ingleses levaram para a Índia. Era preparada com um percentual mais alto de álcool e com mais lúpulo para melhor conservação.
Temperatura ideal para consumo 4°C a 8°C.
Disponível em 600 ml (vidro) e 900 ml (pet)
6,5%
38
É uma cerveja de baixa fermentação, escura, não filtrada, relativamente forte e levemente lupulada. Cor acobreada e espuma abundante.
Temperatura ideal para consumo entre 2°C e 4°C .
Disponível em 600 ml (vidro) e 900 ml (pet)
5,5%
11
A Prost Bier Pilsen Sem Glúten é uma cerveja leve e refrescante, produzida a partir de um processo mundialmente conhecido, onde o glúten proveniente do malte de cevada é degradado durante a fermentação através da ação de enzimas, o que torna seguro para celíacos e sensíveis ao glúten.
Disponível em 500 ml
4,0%
14
Criado com baixa fermentação, o chopp Prost Bier Triplo Malte é uma bebida encorpada com coloração dourada e espuma densa. Essa bebida traz o sabor adocicado dos três melhores maltes europeus e o leve amargor dos lúpulos americanos, resultando numa verdadeira explosão de sabores
Temperatura ideal para consumo 2ºC a 4ºC.
Disponível em 900 ml (pet)
5,20%
9
Criada com baixa fermentação, a cerveja Lebanon Pilsen agrada a todos os paladares. É uma cerveja clara e filtrada, com o sabor amargo levemente ressaltado. Esta bebida traz o sabor do malte e do lúpulo provenientes da Alemanha e da República Tcheca, além de conter a puríssima água do Aquífero Guarany. A temperatura ideal para degustar é entre 2 e 4 graus.
Temperatura ideal para consumo 2ºC a 4ºC.
355 ml e 600 ml vidro.
4,0%
12
Criada com baixa fermentação, a cerveja Lebanon Trigo é uma bebida encorpada e agradável. É uma cerveja clara e não filtrada, com um ótimo equilibro entre os maltes de cevada e do trigo. Esta bebida
traz o sabor do malte e do lúpulo provenientes da Alemanha e República Tcheca, além de conter a puríssima água do Aquífero Guarany. A temperatura ideal para degustar é entre 2 e 4 graus
Temperatura ideal para consumo 2ºC a 4ºC.
Disponível em 355 ml e 600 ml vidro.
4,5%
11
Você que é mestre cervejeiro pode produzir a sua cerveja utilizando toda a nossa estrutura.
O trabalho de produção para cervejarias ciganas realizado por nós é a prova de que juntos podemos aprimorar e fortalecer ainda mais a qualidade dos nossos produtos e do mercado cervejeiro.
Quer produzir sua cerveja cigana conosco?
Entre em contatoEncontre o distribuidor de Prost Bier mais próximo de você.
Teutônia/RS
R. Dom Pedro II nº591 – Canabarro
(51) 99593-9374
nardelastt@hotmail.com COMO CHEGARBom Retiro do Sul/RS
(51) 99728-5147
Boqueirão do Leão
Distribuidor de Cervejas e Chope Artesanais
Rua Sinimbu, Nº 371 - Centro.
(51) 99815-9689
COMO CHEGARVenâncio Aires
Distrito Vila Teodoro
(51) 99721-8634
Caxias do Sul/RS
Rua Gregório Marculino Moraes, Nº 196 - Bairro Planalto.
(54) 99653-3676
Tabaí/Taquari/RS
(51) 99629-3956
Triunfo/RS
Rua Jose Roberto de Freitas, Nº 119.
(51) 99570-6362
Pelotas
Av Juscelino Kubitschek de Oliveira, Nº 1458.
(53) 98433-3696
Arvorezinha
Rua Vinte de Setembro, Nº 24 - Centro.
(51) 3772-2568
sfrozza@itrs.com.brNova Bréscia/RS
Avenida Bento Gonçalves, Nº 1414 - Centro.
(51) 98266-0000
Canela/Gramado
Avenida Jose Luis Correa Pinto, Nº 235 - Centro.
(54) 3282-2593 / (54) 98115-7306
joselitojcs@gmail.comNova Petrópolis/RS
Avenida Daniel Hillebrand, Nº 146 - Centro.
(54) 99634-0385
COMO CHEGARAnta Gorda/RS
Rua Doutor Campos, Nº 405 - Centro.
(51) 3756-1587
carbonisupermercado@net11.com.brPorto Alegre/RS
Luciano
(51) 99726-3926
Montenegro/RS
R. Santos Dumont - Centro,
Montenegro – RS
(51) 99600-4835
Estância Velha/RS
R. Rincão, 501 - Rincão dos Ilhéus,
Estância Velha
(51) 98954-5619
Torres
Av. José Bonifácio 1299, centro,
Torres
(51) 99759-8665
Nova Santa Rita/RS
Av. Santa Rita, 201 - Centro,
Nova Santa Rita
(51) 99107-0305
Gravataí
R. Quinze de Novembro, 266
Barnabé, Gravataí
(51) 98065 - 4040
Fontoura Xavier
R. Pedro Azelim da Silva, 2-194
Fontoura Xavier
(54) 99967- 8296
Novo Cabrais
Av 28 de dezembro - Centro
96545-000
(51) 99783-7150
Santa Cruz do Sul
Rua Cel - R. Coronel Oscar Rafael Jost, 2719 - e 2733 - Avenida
96815-010
(51) 99995-9485
Taquari
R. Alberto Francisco Feyh, 218 - Col. Vinte de Setembro
95860-000
(51) 99847-6506
Paverama
(51) 99886-0315
Vera Cruz
(51) 99955-8684
Vale do Sol - RS
Estrada de Acesso, Vale do Sol
(51) 99675-9329
Quer ser um distribuidor?
Fale conosco