A Cervejaria Prost Bier surgiu em 2006, na cidade de Estrela, Rio Grande do Sul. Seus 13 estilos de cervejas seguem a receita tradicional alemã, sendo produzidas sem qualquer tipo de conservante e estabilizante, com malte e lúpulo provenientes da Alemanha e da República Tcheca, além da puríssima água do Aquífero Guarany.
Hoje, as cervejas produzidas pela Prost Bier podem ser encontradas em praticamente todas as regiões, Sul, Sudeste e Centro do país.
Com a inauguração da nova fábrica passará a ter capacidade de produção de 600 mil litros por mês, tornando-se uma das maiores cervejarias no seguimento especial da América do Sul.
Lúpulo, Malte, Levedura, Água e Nada Mais.
Cerveja dourada e filtrada, de baixa fermentação, com sabor e aroma levemente notável do malte e do lúpulo importados.
Temperatura ideal para consumo 2°C a 4°C.
Disponível em 355 ml, 600 ml e 1L.
4,0%
20
Cerveja Puro Malte Forte Escura
APA possui amargor moderado e aroma cítrico e frutado. Feita com uma combinação de três tipos de maltes diferentes e importados, esta bebida de cor âmbar tem espuma densa e sabor maltado, característica marcante dessa receita. Consuma preferencialmente entre 4 e 8 graus. Harmoniza com carnes vermelhas assadas, carnes com chili, chouriços, salsichas alemãs, tortilhas, empanados, hambúrguer, salmão e pratos condimentados.
Temperatura ideal para consumo entre 4°C a 8°C .
500 ml pet - 600 ml vidro
5,2%
35
Era a cerveja que os ingleses levaram para a Índia. Era preparada com um percentual mais alto de álcool e com mais lúpulo para melhor conservação.
Temperatura ideal para consumo 4°C a 8°C.
Disponível em 600 ml.
6,5%
38
Encorpada e deliciosa, a Trigo é uma cerveja clara e não filtrada, com um ótimo equilíbrio entre os maltes de cevada e de trigo.
Temperatura ideal para consumo entre 2°C e 4°C .
Disponível em 355 ml, 600 ml e 1L.
4,5%
14
Criado com baixa fermentação, o chopp Prost Bier Triplo Malte é uma bebida encorpada com coloração dourada e espuma densa. Essa bebida traz o sabor adocicado dos três melhores maltes europeus e o leve amargor dos lúpulos americanos, resultando numa verdadeira explosão de sabores
Temperatura ideal para consumo 2ºC a 4ºC.
500 ml PET.
5,20%
9
É uma cerveja clara produzida com ingredientes como casca de laranja e coentro, resultando numa bebida frutada, picante, leve e com espuma abundante.
Temperatura ideal para consumo 4°C a 7°C.
Disponível em 355 ml e 600 ml.
5,50%
14
É uma cerveja de baixa fermentação, escura, não filtrada, relativamente forte e levemente lupulada. Cor acobreada e espuma abundante.
Temperatura ideal para consumo entre 2°C e 4°C .
Disponível em 600 ml.
5,5%
11
Criada com baixa fermentação, a cerveja Lebanon Pilsen agrada a todos os paladares. É uma cerveja clara e filtrada, com o sabor amargo levemente ressaltado. Esta bebida traz o sabor do malte e do lúpulo provenientes da Alemanha e da República Tcheca, além de conter a puríssima água do Aquífero Guarany. A temperatura ideal para degustar é entre 2 e 4 graus.
Temperatura ideal para consumo 2ºC a 4ºC.
355 ml e 600 ml vidro.
4,0%
12
Criada com baixa fermentação, a cerveja Lebanon Trigo é uma bebida encorpada e agradável. É uma cerveja clara e não filtrada, com um ótimo equilibro entre os maltes de cevada e do trigo. Esta bebida
traz o sabor do malte e do lúpulo provenientes da Alemanha e República Tcheca, além de conter a puríssima água do Aquífero Guarany. A temperatura ideal para degustar é entre 2 e 4 graus
Temperatura ideal para consumo 2ºC a 4ºC.
Disponível em 355 ml e 600 ml vidro.
4,5%
11
Era a cerveja que os ingleses levaram para a Índia. Era preparada com um percentual mais alto de álcool e com mais lúpulo para melhor conservação.
Temperatura ideal para consumo 4°C a 8°C.
Disponível em 355 ml, 600 ml e 1L.
6%
38
Você que é mestre cervejeiro pode produzir a sua cerveja utilizando toda a nossa estrutura.
O trabalho de produção para cervejarias ciganas realizado por nós é a prova de que juntos podemos aprimorar e fortalecer ainda mais a qualidade dos nossos produtos e do mercado cervejeiro.
Quer produzir sua cerveja cigana conosco?
Entre em contatoEncontre o distribuidor de Prost Bier mais próximo de você.
Lajeado/RS
Rua Osvaldo Cruz, Nº 47 - sala 04 - Bairro Americano.
(51) 3748-8142 / (51) 99980-2814 (WhatsApp)
contato@imperiodascervejas.com.br COMO CHEGARTeutônia/RS
R. Dom Pedro II nº591 – Canabarro
(51) 99593-9374
nardelastt@hotmail.com COMO CHEGARBom Retiro do Sul/RS
(51) 99728-5147
Boqueirão do Leão
Distribuidor de Cervejas e Chope Artesanais
Rua Sinimbu, Nº 371 - Centro.
(51) 99815-9689
COMO CHEGARVenâncio Aires
Distrito Vila Teodoro
(51) 99721-8634
Santa Cruz do Sul
(51) 99940-9062
Estrela Velha/RS
Avenida Atilio Ceolin, Nº 33.
(51) 98023-5457
vanessabiancamonteiro@hotmail.comAgudo/RS
Rua Marechal Deodoro, Nº 385 - Centro.
(51) 99937-9803
COMO CHEGARCandelária/RS
Rua Gaspar Silveira Martins, Nº 498
(51) 99613-8613
Santa Maria/RS
Rua Conselheiro Pereyron, Nº 353 - Uglione .
(55) 3219-2175
bervalendistribuidora@gmail.comCaxias do Sul/RS
Rua Gregório Marculino Moraes, Nº 196 - Bairro Planalto.
(54) 99653-3676
Tabaí/Taquari/RS
(51) 99629-3956
Montenegro
Rua Bento Gonçalves, Nº 1927 - Centro.
(51) 99868-4874
Triunfo/RS
Rua Jose Roberto de Freitas, Nº 119.
(51) 99570-6362
Novo Hamburgo/RS
Rua João Aloysio Allgayer, Nº 316 - Lomba Grande.
(51) 3424-8000 / (51) 99522-0128
mullerbebidas@mullerbebidas.com.br COMO CHEGARCanguçu
Rua 17 de Dezembro, Nº 163.
(53) 98418-0413
distbebgasecia@hotmail.com COMO CHEGARPelotas
Av Juscelino Kubitschek de Oliveira, Nº 1458.
(53) 98433-3696
Bagé/RS
Rua Tenente Pedro Fagundes, Nº 404 - Centro.
(53) 99978-3165 / (53) 99966-3639
COMO CHEGARArvorezinha
Rua Vinte de Setembro, Nº 24 - Centro.
(51) 3772-2568
sfrozza@itrs.com.brNova Brescia/RS
Avenida Bento Gonçalves, Nº 1414 - Centro.
(51) 98266-0000
Canela/Gramado
Avenida Jose Luis Correa Pinto, Nº 235 - Centro.
(54) 3282-2593 / (54) 98115-7306
joselitojcs@gmail.comNova Petropolis/RS
Avenida Daniel Hillebrand, Nº 146 - Centro.
(54) 99634-0385
COMO CHEGARPasso Fundo/RS
Rua Frederico Graeff, Nº 697 - Boqueirão.
(54) 99935-1434
Barão de Cotegipe
BR 480 - Saida para São Valentim.
(54) 99989-4255 / (54) 99630-1088
metalurgicaffranceschetto@hotmail.comBento Gonçalves/RS
Rua General Gomes Carneiro, Nº 418 - Maria Goretti.
(54) 99720-5118 / (54) 99970-5876
contato@cainellidistribuidora.com.br COMO CHEGARSertão Santana
Rua 24 de Março, Nº 1228 - Centro.
(51) 99796-2668 ou (51) 99988-4199
diacmarioandre@hotmail.comCarazinho/RS
Avenida São Bento, Nº 989.
(54) 99956-0509 / (54) 99962-5342
jkbebidascz@gmail.com COMO CHEGARAnta Gorda/RS
Rua Doutor Campos, Nº 405 - Centro.
(51) 3756-1587
carbonisupermercado@net11.com.brEsteio
Av. 24 de agosto, 1168.
(51)99445-4156
portobier@gmail.comVenâncio Aires/RS
Vila Deodoro
(51)99815-9689 / (51) 3793-1813
tutisschuch@hotmail.comPorto Alegre/RS
Carlos
(51) 99950-8700
Porto Alegre/RS
Elisandro
(51) 99357-9773
Quer ser um distribuidor?
Fale conoscoFique a vontade para nos enviar suas dúvidas, retornaremos assim que possível.
Mensagem enviada
com sucesso!